大きなカキフライにオーロラソースをタラー💧
味に定評があるいつもの店に来ました。
グラスまで冷えたビール。この一杯、この一杯のために仕事をしてきました。
鮮度のいい魚と野菜に、卵黄と特製のたれで味を調えた「海鮮ユッケ」。
いつもの味に舌鼓を打ちます。
カキフライを注文すると、勧められた酒がありました。
「ひろしま一途なお酒」シリーズとして、カキフライに一途な発泡清酒「KakiSyuwa」(カキシュワ)。
広島県の開発と指導で千福(呉市)が発売しました。カキフライをはじめカキ料理に合う発泡清酒です。
早速グラスに注ぎます。
ジュワシュワとサワサワ・・・。
さわやかな酸味と爽快な後口を楽しみました。
「ひろしま一途なお酒」シリーズとして、カキフライに一途な発泡清酒「KakiSyuwa」(カキシュワ)。
広島県の開発と指導で千福(呉市)が発売しました。カキフライをはじめカキ料理に合う発泡清酒です。
早速グラスに注ぎます。
ジュワシュワとサワサワ・・・。
さわやかな酸味と爽快な後口を楽しみました。
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幸か福岡かふくおかひろし email:blogger@fukuoka.am
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