我が家にウマズラハゲとスズキがやってきました。
お裾分けして、ハゲの調理に腕を振るいました。
包丁を入れると中から肝がびっしり。
皮は手で簡単に取れます。
肝は味噌汁にしました。
「海のフォアグラ」と呼ばれるほどするハゲの肝は濃厚な味。
瀬戸内の味に舌鼓を打ちました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
お裾分けして、ハゲの調理に腕を振るいました。
包丁を入れると中から肝がびっしり。
皮は手で簡単に取れます。
肝は味噌汁にしました。
「海のフォアグラ」と呼ばれるほどするハゲの肝は濃厚な味。
瀬戸内の味に舌鼓を打ちました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿