スズキのお裾分けが届きました。
先ほどまで、瀬戸内海を泳いでいたものです。
しごぉする人がいないので、腕を振るうことに。
魚に包丁を入れはじめました。大きいので骨も硬い。
徐々に解体が進んでいきました。
刺身にして食べますが、火を通しても上品な味。
吸い物も、見るだけで味が伝わってきました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
先ほどまで、瀬戸内海を泳いでいたものです。
しごぉする人がいないので、腕を振るうことに。
魚に包丁を入れはじめました。大きいので骨も硬い。
徐々に解体が進んでいきました。
刺身にして食べますが、火を通しても上品な味。
吸い物も、見るだけで味が伝わってきました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿