先ほどまで瀬戸内海で泳いでいたクロダイがやってきた。もちろん、天然もの。
見た目の大きさにちょいとビックリした。
今回も、包丁人として腕を振るった。
「タイ肌」という造語ができそうなほど皮が厚い、骨が硬い。
この時季、あまり口にしなかったが、手がギトギトになるほど脂が乗っていた。
瀬戸内海で、これほどまで脂が乗った魚がいるとは知らなかった。
四苦八苦しながら、刺身に。
はしに取り、パクリ。
鮮度と脂が乗っている魚に額に汗した分、舌鼓を強く打った。
公式サイト幸か福岡 かふくおかひろし
見た目の大きさにちょいとビックリした。
今回も、包丁人として腕を振るった。
「タイ肌」という造語ができそうなほど皮が厚い、骨が硬い。
この時季、あまり口にしなかったが、手がギトギトになるほど脂が乗っていた。
瀬戸内海で、これほどまで脂が乗った魚がいるとは知らなかった。
四苦八苦しながら、刺身に。
はしに取り、パクリ。
鮮度と脂が乗っている魚に額に汗した分、舌鼓を強く打った。
公式サイト幸か福岡 かふくおかひろし
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