いつもの店でいつもの場所で。いつもながら、隣にお姉たんはいません。
店に行くと、手で来る人に遭遇。「あと5分早かったら」と後悔することもしばしば・・・(笑)
「どうぞ」。
出てきたのは琥珀色のジン。
グラスの向こうには、「世界の名酒辞典」が並んでいます。
透き通った琥珀色の向こうは、ボトルのラベルが透けて見えるほどでした。
出てきたお酒は、ノールド・ジェネヴァ15年もの。
良質の穀物を糖化、発酵させ、それをポットスチルで50~55度の間で蒸留しスパイスを配合。
この原酒をホワイトオーク樽で15年もの歳月を掛けて熟成させています。
いつもと違うちょいといいお酒にちょいと酔ってしまいました<(_ _)>。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
店に行くと、手で来る人に遭遇。「あと5分早かったら」と後悔することもしばしば・・・(笑)
「どうぞ」。
出てきたのは琥珀色のジン。
グラスの向こうには、「世界の名酒辞典」が並んでいます。
透き通った琥珀色の向こうは、ボトルのラベルが透けて見えるほどでした。
出てきたお酒は、ノールド・ジェネヴァ15年もの。
良質の穀物を糖化、発酵させ、それをポットスチルで50~55度の間で蒸留しスパイスを配合。
この原酒をホワイトオーク樽で15年もの歳月を掛けて熟成させています。
いつもと違うちょいといいお酒にちょいと酔ってしまいました<(_ _)>。
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