のどが渇いた・・・と、いつもの店に。
いつものカウンターに座り大将と目と目で会話だけで料理を注文した。
瀬戸内の魚を洋風にアレンジしたカルパッチョ。
キンキンに冷えた生ビールをゴクリ。
「フゥー」。
続いて出てきたのが、新玉ねぎとたけのこの天ぷら。
一度煮たたけのこを揚げているのでしっかり味がついている。
シャキシャキ感を楽しみながら新玉ねぎの甘みを味わった。
ほろ酔い気分で店を後に。ちょいとだけ生き返った気分だった。
公式サイト幸か福岡 ふくおかひろし
いつものカウンターに座り大将と目と目で会話だけで料理を注文した。
瀬戸内の魚を洋風にアレンジしたカルパッチョ。
キンキンに冷えた生ビールをゴクリ。
「フゥー」。
続いて出てきたのが、新玉ねぎとたけのこの天ぷら。
一度煮たたけのこを揚げているのでしっかり味がついている。
シャキシャキ感を楽しみながら新玉ねぎの甘みを味わった。
ほろ酔い気分で店を後に。ちょいとだけ生き返った気分だった。
公式サイト幸か福岡 ふくおかひろし
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