カキフライにオーロラソースをタラーリ。
ブログ掲載4000回のご褒美として、一人祝賀会と称したボッチ酒。
テレビの全国放送で紹介されたカキフライ。料理目当てに来店する料理です。今シーズンは不漁続きで提供が先延ばしとなり、ようやくメニューに登場しました。
店長は、30年ほどのお付き合い。以前、食品製造業で働いたころはセカンドオピニオンのアドバイス。今では、軽快な話とともに楽しいひと時を過ごしています。
開店以来ほぼ同じ位置に座っています。出てくる逸品料理に舌鼓。
心地よい気持ちに店を後にしました。
#カキフライ #オーロラソース #ご褒美 #一人祝賀会 #ボッチ酒 #逸品料理 #舌鼓 #島の台所旬彩 #旬彩 #江田島市
幸か福岡かふくおかひろし email:blogger@fukuoka.am
コメントは、当方で確認して公開します。
0 件のコメント:
コメントを投稿