いつものようにボッチ酒。いつもながら、生ビールを注文した。
キンキンに冷えた生ビール。凍ったグラスに注がれたビールは、グラスの中で氷になるほど。
カルパッチョ風にあしらった瀬戸内の魚を酒の肴にビールをゴクリ。
ついでに、当地で作く付けされたサツマイモ「紅はるか」を原料に醸造した芋焼酎「てくてく」のボトルもキープ。
厨房では、大将が慌しく客の注文をこなしていた。
いつものようにペロンペロンに。
毎度のことながら「もう、酒やめた」と思うことは度々あれど、やっぱりやめられない酒の味に意志の弱さを感じた。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
キンキンに冷えた生ビール。凍ったグラスに注がれたビールは、グラスの中で氷になるほど。
カルパッチョ風にあしらった瀬戸内の魚を酒の肴にビールをゴクリ。
ついでに、当地で作く付けされたサツマイモ「紅はるか」を原料に醸造した芋焼酎「てくてく」のボトルもキープ。
厨房では、大将が慌しく客の注文をこなしていた。
いつものようにペロンペロンに。
毎度のことながら「もう、酒やめた」と思うことは度々あれど、やっぱりやめられない酒の味に意志の弱さを感じた。
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