「異動になったんよぉ~」。
毎月第一水曜日にのれんをくぐっていた店のドアを開きました。
4月からはここから8キロ離れた場所に勤務することになりました。
昨年夏、偶然入ったお店でしたが、毎月、バスで通勤した日に、気分転換を兼ねてお好み焼きを食べに来ていました。
新しい場所からは、バスで20分の距離となります。
4月第一水曜日には、店で意気投合した人たちが来るのですが、「今度は、なかなか来れないかなあ~」と。
「お好み焼き焼いて」。
手際よくお好みを焼いてくれました。
サービスにワインもちょいと。
笑いが絶えないひとときでした。
「ありがとう。また。」。いつもの店に別れを告げました。
外に出て下を見ると「さんきゅー」の文字。
まずは4月に。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
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