カキのシーズンが到来しました。
何も無かった海には、カキの貝殻を落とすベルトコンベアが設置されていました。
一つずつ手作業でむき身にされ、殻はベルトコンベアで海に運ばれます。
殻は絶え間なく落ち、小高い山になっていました。
一定量になると、別の船がやってきて最終処分場へ運ばれます。
当地は、カキのむき身国内生産第二位。
市内に点在するカキ打ち場で、殻の音が響いていました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
何も無かった海には、カキの貝殻を落とすベルトコンベアが設置されていました。
一つずつ手作業でむき身にされ、殻はベルトコンベアで海に運ばれます。
殻は絶え間なく落ち、小高い山になっていました。
一定量になると、別の船がやってきて最終処分場へ運ばれます。
当地は、カキのむき身国内生産第二位。
市内に点在するカキ打ち場で、殻の音が響いていました。

公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿