今年も残すところあと数時間。
築後40年経っているので、ガタが来ている家なので、片付けても片付けてもきりがないので、テキトーに片付けた一日だった。
今日は、カキのサザエ、アワビの海産物がお裾分として届いた。
世知辛い今でも、この風習が残っていることに感謝している。
むき身はフライに、殻付は焼きガキに、サザエとアワビは刺身にして食卓に並んだ。
夕方、玄関にしめ縄を飾っていた。下を見ると、籾殻がパラパラ・・・。
一足早い、しめ縄のお年玉にスズメが口にしていた。
あと数時間で今年も終わり。
今年も、幸か福岡か ふくおかひろしをご贔屓にしていただきましてありがとうございました<(_ _)>
どちらさまも、よいお年をお迎えくださいませ<(_ _)>
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
築後40年経っているので、ガタが来ている家なので、片付けても片付けてもきりがないので、テキトーに片付けた一日だった。
今日は、カキのサザエ、アワビの海産物がお裾分として届いた。
世知辛い今でも、この風習が残っていることに感謝している。
むき身はフライに、殻付は焼きガキに、サザエとアワビは刺身にして食卓に並んだ。
夕方、玄関にしめ縄を飾っていた。下を見ると、籾殻がパラパラ・・・。
一足早い、しめ縄のお年玉にスズメが口にしていた。
あと数時間で今年も終わり。
今年も、幸か福岡か ふくおかひろしをご贔屓にしていただきましてありがとうございました<(_ _)>
どちらさまも、よいお年をお迎えくださいませ<(_ _)>
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿