自分のご褒美として、生ビールで喉を潤しました。
味に定評のあるすし店に来ました。 
1月下旬から1カ月以上の歳月をかけてミカンのせん定が本日終了しました。
200本以上の作業。本業が休日となると、家業で汗を流します。
出てくる料理に舌鼓。ささやかな至福のひとときでした。
#自分 #ご褒美 #生ビール #喉 #潤す #すし店 #料理 #舌鼓 #至福 #すし柳 #江田島市
 
  
  幸か福岡かふくおかひろし
email:blogger@fukuoka.am
幸か福岡かふくおかひろし
email:blogger@fukuoka.am
コメントは、当方で確認して公開します。





家業剪定お疲れさまでした、次はいよいよメバルシーズン、漁師の本領発揮ですね
返信削除ありがとうございます。今年こそ大漁の年にする意気込みですよ✌
削除