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2021-12-20

逸品料理に舌鼓 ボッチ忘年会に贅の極み

手際よく調理される姿が、目の前で繰り広げられました。


年の瀬も押し迫りボッチ忘年会。近くにあるすし店「すし柳」に来ました。


味には定評がある店で刺身を注文。納得の逸品です。


目の前にある水槽に伊勢エビがいました。大阪に本店がある「活伊勢海老料理 中納言」が脳裏を横切りました。

見ているだけで、酒が進みます。

揚げ物は、レンコンのはさみ揚げ。シャキシャキのレンコンにひと手間加えた味に舌鼓。


焼き物を注文しました。出てきたのはサザエ、車エビ、カキ。


冬はやっぱり日本酒ですね。熱い日本酒を注文しました。


注文した料理は納得の味。ボッチ忘年会は贅(ぜい)の極みでした。



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