幸か福岡かふくおかひろし
広島市の南に浮かぶ島、江田島市から情報発信。ちょいとだけ季節を先取り。酒と肴を楽しむ人生にリーチ。
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脚本家 橋田壽賀子さん死去 人生変えた出会いに感謝
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2020-01-15
収穫したもみ精米 額の汗の分だけ一味違う
アリジゴクのように、もみが奈落の底にどんどん吸い込まれていました。
自分の手で育てた米を、自宅で精米しています。
もみは分けられ、玄米ともみに。
玄米は削られ、ぬかと米に分けられます。
精米された米が少しずつ出てきました。
米の味は額に汗した分だけ一味違います。
公式サイト
幸か福岡かふくおかひろし
email:
blogger@fukuoka.am
2 件のコメント:
でめちゃん
2020年1月15日 21:27
きっと美味しいでしょうね。汗流した分!
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ふくおかひろし
2020年1月16日 6:16
大変さが分かりました(笑)
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きっと美味しいでしょうね。汗流した分!
返信削除大変さが分かりました(笑)
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