鉄板の上で、手際よく肉を焼いていました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
「こんばんは」。
先月まで、月に一度、より道をしていた店ののれんをくぐりました。
先月末に、転勤のあいさつでお邪魔したとき、3月に意気投合したメンバーが4月5日に来店という話を聞きました。
バスに揺られること20分。2週間ぶりに顔を出しました。
なじみの常連も多く、注文した料理を手際よく作っていきます。
店には、一人、また一人とのれんをくぐってきました。
鉄板の上で食べる一品料理は格別。話に花が咲きます。
そばと半分のうどんで・・・。客の無理な注文も笑顔で応えていました。
地元で事業をしているメンバーが集まりました。
それぞれに夢を持って、地域を良くしたいという思いを熱く語ったひととき。
シャッターを切る人は酔っていないはずですが、終盤に見えている情景をありのままに撮影してくれました(笑)
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