グツグツ・・・。焼きカキが煮えてきました。
近所に『カキ小屋』ができたので、ボッチランチとしゃれ込みました。
料金は、カキ1皿1000円。とイニシャルコストとして炭代300円。
早速適量を並べ、待つことしばし・・・。
「シュー」とカキがかすかに口を開け、焼けてきた音が聞こえてきました。
上の殻を取ると、カキが焼けていました。
以前、カキにあたったことがあるので引いていましたが、最近はほんのりミディアムを楽しんでいます。
早速フーフー。「あつあつ」と言いながらパクリ。
2月5日は、この場所でカキ祭。一足早く、今が盛りの味を楽しみました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
近所に『カキ小屋』ができたので、ボッチランチとしゃれ込みました。
料金は、カキ1皿1000円。とイニシャルコストとして炭代300円。
早速適量を並べ、待つことしばし・・・。
「シュー」とカキがかすかに口を開け、焼けてきた音が聞こえてきました。
上の殻を取ると、カキが焼けていました。
以前、カキにあたったことがあるので引いていましたが、最近はほんのりミディアムを楽しんでいます。
早速フーフー。「あつあつ」と言いながらパクリ。
2月5日は、この場所でカキ祭。一足早く、今が盛りの味を楽しみました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿