我が家にウマズラハゲとスズキがやってきました。
ちょいと量が多いので、今日はハゲの調理に腕を振るいました。
包丁を入れると中から肝がびっしり。
皮をはぎ刺身に。
肝は甘辛く煮付けにしました。
「海のフォアグラ」と呼ばれるほどするハゲの肝は濃厚な味。
瀬戸内の味に舌鼓を打ちました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
ちょいと量が多いので、今日はハゲの調理に腕を振るいました。
包丁を入れると中から肝がびっしり。
皮をはぎ刺身に。
肝は甘辛く煮付けにしました。
「海のフォアグラ」と呼ばれるほどするハゲの肝は濃厚な味。
瀬戸内の味に舌鼓を打ちました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
0 件のコメント:
コメントを投稿