4月28日にオープンしたレストランができたと聞き、ボッチランチとしゃれこみました。
江田島オリーブファクトリーは、オリーブの加工工場を備えたレストラン。
オリーブの木は総面積約20haに苗木を含む約20,000本を栽培しています。そこから収穫した実はここで採油されます。
海辺に立つレストランも、周囲にオリーブの木が植えられ、野外でも食事ができます。
タラコスパゲティを注文しました。
海辺でオリーブとスパゲティとなると、ちょいとした地中海気分を味わいました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
江田島オリーブファクトリーは、オリーブの加工工場を備えたレストラン。
オリーブの木は総面積約20haに苗木を含む約20,000本を栽培しています。そこから収穫した実はここで採油されます。
海辺に立つレストランも、周囲にオリーブの木が植えられ、野外でも食事ができます。
タラコスパゲティを注文しました。
海辺でオリーブとスパゲティとなると、ちょいとした地中海気分を味わいました。
公式サイト幸か福岡かふくおかひろし
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