総トン数1,084t、全長70m、速力12.80ノット(約23km)。1989年に経済産業省の認定するグッドデザイン賞、商品デザイン部門に選定された。
白いフォルムがまぶしい船は、1月5日から2月6日までの予定でドック入りという。
東京ベイ・クルージングレストランは1日にランチ・アフタヌーン・サンセット・ディナーの4回運航。
ディナークルーズは、午後7時に出航。2時30分かけてレインボーブリッジを通り東京臨海副都心を左手に見ながら東京ゲートブリッジを経由して東京灯標を回るハート型のコース。
お代は、乗るだけで3,800円、イタリアンやバイキングは8,000円、フレンチは10,000円からとさまざま。
人生の中で縁のないレストラン船。
お江戸で乗ってみたいけど、一人ぼっちじゃ嫌だし、男同士だと夢もない・・・。やっぱりお姉たんと乗りたいけど相手がいない・・・(涙)
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